20 окт. 2012 г.

Кремний, проводящий Свет Мандалы

"Элемент Жизни" в МандалаТерапии.
Удивительные Крымские места открывают свои тайны. 
Истончаются Покровы, приподнимается Мантия и открывается Память кристально-чистого Источника - Мандалы, Хранимого и сохранившегося для НАС, тех, кто пришел напиться и Вспомнить...

Крым, Севастополь, Фиолент.
Песок, галька пляжей, Горы, воды Моря и Соленых озер, содержащие прежде всего Кремний, усиливают вибрационный уровень наших телесных структур - Мандал.
Тело - это Мандала.
Если посмотреть сверху на нашу структуру энергетических центров (чакр), контуры которых пересекаются друг с другом, то мы увидим сложный рисунок Мандалы.
Создание Мандалы - это процесс выстраивания энергий на всех уровнях, это лечение тела и души; через него происходит устранение проблем, таящихся в глубинах нашей памяти, это единение не только со своей собственной сутью, но и со всеми проявлениями Вселенной. 

Через эту практику происходит таинственное открытие Источника изначальных энергий управляющих существованием, восстанавливается сущностная память и умение управлять энергиями через свое тело и сознание.

Световые Мандалы интегрируют полярности Инь и Ян, удаляют блоки и негативную информацию, балансируют и сонастраивают работу левого и правого полушарий мозга. 

Чистый свет Мандал активизирует тонкие поля Намерения в Высших измерениях и они начинают вибрировать, восстанавливается связь между эфирным планом Высших изменений и телом практикующего (его эфирным, эмоциональным, физическими планами).

Сонастраиваясь с вибрациями Высших измерений посредством создания личной Мандалы, дыхания и медитации все наше существо обретает качества Мандалы!

Световая Мандала имеет в своей основе Цветок Жизни. Она гармонизирует энергетические поля человека, устанавливая связь между сознанием и энергией, рождая целостность любви и ясность понимания.

Структура Мандалы создает поток Энергии, спиралей, несущих в себе коды Высших измерений, гармонизирующий пространство на уровне, души, тела и ума. Мандалы проявляют себя как исцеляющие, гармонизирующие энергоинформационные потоки Источника Жизни.

Мандалу можно считать моделью, восстанавливающей Божественный порядок на планах эфирных структур, которые существуют на уровнях различных измерений и проявляются во всевозможных геометрических и световых формах. 
Восстановление Божественного порядка на всех уровнях необходимо для активации и передачи "Духовных кодов жизни"...

С помощью чего осуществляется передача информации, духовных кодов от Мандалы Вселенной - Мандале Человека?

Оказывается, Природа предусмотрела универсальный обмен информацией с помощью различных природных элементов, одним из главных среди них является - Кремний - пьезоэлемент.

«Никакой организм не может существовать и развиваться без кремния», — писал знаменитый академик В.И. Вернадский.
В семидесятых годах XX века Нобелевский комитет полностью подтвердил этот тезис, официально провозгласив Кремний — „Элементом Жизни“.

Доказана высочайшая роль кремния в процессе передачи информации: он на элементарном уровне «слышит» мозг, передает информацию, энергитические импульсы и контролирует правильный рост и развитие человека, начиная от создания клеточных мембран до формирования соединительной ткани организма.

Кремний (Si) — второй после кислорода элемент по объему запасов в земной коре и составляет около трети всего ее веса. Каждый 6-й атом в коре земной оболочки — это атом кремния. В морской воде этого минерала содержится даже больше чем фосфора, столь необходимого для жизни на Земле.

Поразительно, но именно кремний, о котором известно гораздо меньше, чем о других биологически активных веществах, стоит на втором месте (после кислорода) по содержанию в химическом составе человеческого организма: его общая масса составляет около 7 г, в то время как железа, о пользе которого знает даже школьник, — только 4 г. Поэтому не удивительно, что без участия кремния не обходится ни один важный обменный процесс.
А это прежде всего Обмен Информацией!

Диоксид Кремния. Разновидность Кварца.
Наши тела (Мандалы) напрямую сонастроены с Мандалой Вселенной. Создавая личные Мандалы с целью оздоровления, гармонизации, восстановления потока энергии, нужно помнить, что для проведения ЭнергоИнформационных Импульсов необходимо достаточное количество в организме человека некоторых элементов и прежде всего пьезоэлемента - Кремния.

Без активной, жизньнесущей Кристаллической структуры наших тел, насыщенной Кремнием, не возможен полный ЭнергоИнформационный обмен между Мандалой Вселенной и Мандалой человеческого существа в процессах  выстраивания энергий на всех уровнях, лечения тела и души, передачи Духовных Кодов, восстанавливающих Божественный порядок.

Земля имеет огромные запасы Кремния, как в виде минералов, например, в Крыму, где находятся особые его виды, а так-же в различных растениях, употребляемых в пищу.

Об этом и особенностях Мандалатерапии в следующем выпуске:
Продолжение: "Базовый элемент Мандалы Преображения"


Понравился материал? - Оставьте отзыв,
Поделитесь с Друзьями. Удачи Вам!