12 июл. 2013 г.

По Ту Сторону Мандалы

Из Края сноВидений.



"За Пеленой забвения Существа Света создают Мандалу, которая формирует и поддерживает пространство "якорящее" вибрации Света.

Это как Объем-Облако, новое пространство в Объеме старого пространства.

И этот Новый Объем - пространство Света и более "высоких вибраций", созданный и проявленный Существами Света здесь - приближается к Границе - Двери. Код Замка на которой - "Мандала Снежинка" http://batura-tatiana.blogspot.ru/p/blog-page_08.html

За Дверью - Пространство/Объем - то самое, о котором говорится как о "Хранилище Совершенной Божественной Гармонии, Хранилище Снега" (иногда говорят Новое пространство, хотя это изначальное Божественное пространство Света). ("Мандала Преображения - Снежинке подобна. Входил ли ты в хранилища снега? ... Хранилища совершенной, Божественной Гармонии..." http://batura-tatiana.blogspot.ru/2012/12/blog-post_15.html)

Гармонические вибрации обоих Пространств/Объемов  (созданного Здесь, представляющего собой Сферу/Мандалу Перехода - Снежинку и Пространство Дома Света за Дверью) - совпадают.

При совпадении гармонических частот Этих Объемов оба пространства соединяются.

Образное понятие "Дверь" между пространствами - в данном случае всего лишь образ, который проясняет  происходящее.

Дверью же является Человек, находившийся в процессе Перехода, прошедший этапы трансформации, духовного роста и проявивший свою уникальную Божественну Суть.
Именно Божественная Суть и есть основная составляющая Сферы/Пространства/Объема Мандалы Перехода - Снежинки.

Почему Снежинка? Почему Хранилища Снега? Что таит в себе этот сакральный символ?
Строение Снежинок - прекрасно, Божественная Геометрия Проявлена. И нет ни одной похожей Снежинки на другую. Как и нет похожих друг на друга Душ. 

В Хранилищах Бога, в Чертогах Света - бесконечное Число созданных Творцом - Душ, каждая из которых Уникальна и НеПовторима, как и каждая из Снежинок.
(Увидела и записала Tartania)



Понравился материал? - 
Поделитесь с Друзьями. Удачи Вам!

При копировании материалов, пожалуйста, 
указывайте ссылку на Блог.