17 мая 2012 г.

О Силе Предназначения Людей с Севера в Мандале Единства.

Возвращение Воинов.
Все наши Высшие Я связаны в единое существо, всё человечество – единое существо, Мандала человеческих Душ нашей Планеты! Это прекрасно, это Истинная Любовь, которая Исцеляет, Умиротворяет, Возрождает!
Каждый из нас находится в этом единстве Любви, в Мандале Единства.
Давайте внимательно посмотрим на то, что написано в книге Теуна Мареза «Возвращение воинов».

 Обратим Внимание на то, ЧТО и КАК говорится о Людях с Севера, о Роли каждого из нас в проявлении Истинной Силы Света и Любви, Вселенской, Планетарной  Мандалы
о Силе Предназначения Людей с Севера.

Теун Марез пишет что "Мир в целом и человечество в частности достигли решающего перекрестка выбора и одновременно предоставляющего ему беспримерную возможность. 
Этот перекресток истории человечества, описанный в другом очень древнем пророчестве, был давно запланирован Хранителями Расы, и они с нетерпением ожидали когда мы его достигнем
Другое  пророчество поразительно тем, что там идет речь о людях с Севера:
"С холодного Севера придут они отважные мужчины и женщины из многочисленных племен, образующие сильную расу и продолжающие следовать в сердце своих сердец Пути Сокровенной Истины, - хотя они и не будут помнить ни причины, ни цели своего добровольного изгнания. В своих древних поисках искупления греха, который совершили не они, эти люди отложили Меч Силы и сохранили только Копьё судьбы. 
Перед их Появлением: ...

Силы, сосредоточенные в этом Копье разрушат многие их убеждения и разорят стены, которые так долго отделяли их от соплеменников
Из-за изгнания, из-за этого разделения душа этих людей будет отмечена великой бедностью тела и всепоглощающим одиночеством духа. Но именно эти бедность тела и одиночество духа вдохнули в них огромную силу предназначения и глубокую жажду жизни. 

Поэтому в сердцах этих людей пылает ненасытный огонь стремления и страсти, и пламя это позволит им первыми услышать прозвучавший призыв.

Приход этих людей вызовет страх у остального мира но не по духовным причинам. Этот страх будет основан на причинах, порожденных невежеством, и потому их подлинный приход будет вначале незамеченным. 

Вот почему они придут незримо и возьмут мир штурмом. Они возьмут его не Мечом, а Копьем, Властью и силой своего страстного стремления к жизни и к Единой Истине. 

Эта сила предназначения, эта жгучая страсть сметет все на их пути, словно огромный неослабевающий прилив. 

Они будут искать во всех умах и сердцах Единую Истину и не прекратят своих поисков, пока не найдут то звучание, которое вечным эхом отдавалось в их сердцах и которого они ждали все это время. 

Этот звук насытит их внутренний огонь, и вокруг него они возведут новую империю - империю, основанную не на политической власти, но только на единой истине - и распространят ее сквозь все политические и естественные границы".

(Теун Марез. Возвращение воинов. М.:«София» 1999)