29 мая 2012 г.

Спасение Людей зависит от элементов жизни и сил внутри их собственного тела.

Копьё Судьбы-соединяющее звено между человеческим и божественным началом
В предыдущей статье "О Силе Предназначения Людей с Севера в Мандале Единства" говорится о Копье Судьбы, о Людях, которые отложили Меч Силы и сохранили только Копьё судьбы
В статье говорится, о том что "Силы, сосредоточенные в этом Копье разрушат многие их убеждения и разорят стены, которые так долго отделяли их от соплеменников".

"Придут эти Люди незримо и возьмут мир штурмом. Они возьмут его не Мечом, а Копьем, Властью и силой своего страстного стремления к жизни и к Единой Истине. 
Они будут искать во всех умах и сердцах Единую Истину и не прекратят своих поисков, пока не найдут то звучание, которое вечным эхом отдавалось в их сердцах и которого они ждали все это время
Этот звук насытит их внутренний огонь, и вокруг него они возведут новую империю - империю, основанную не на политической власти, но только на единой истине - и распространят ее сквозь все политические и естественные границы".

А теперь посмотрите, что известно об Этом Копье, называемым Святым, Жезлом Божьим. Вот, что написано в книге Мэнли Холл "Оккультная анатомия человека" 
(некоторые выдержки):
"Все священники древнего мира были анатомами. Они признавали, что все функции природы в миниатюре воспроизведены в человеческом теле.

Поэтому они пользовались человеком, как руководством и говорили своим ученикам, что понять человека — значит понять вселенную. 

Эти мудрые люди верили, что каждая звезда в небе, каждый элемент в земле и каждая функция в природе представлены в человеческом теле соответствующим центром, полюсом или деятельностью."

"Согласно Школам мистерий, человеческое тело подразделялось на три главные части; и по аналогии с этим внешняя вселенная считалась составленной из трех миров: именно неба, земли и преисподней."

"Вся система эта есть анатомический миф, потому что небесный мир древних — заветный храм на вершине горы — был череп с его божественным содержимым. Он обиталище богов в человеке."

"В черепе находится распределительная доска, которая заведует деятельностью тела. Каждая функция человека ниже затылка контролируется соответствующим центром сознания в мозгу."

"Шишковидная  железа  есть хвост дракона и имеет маленький пальцеобразный отросток на одном конце. Эта  железа  называется Iосифом, потому что является отцом Богочеловека.

"Пальцеобразный отросток называется жезлом Божиим, а иногда святым  копьем . Его форма напоминает алхимический сосуд для выпаривания." 

"Это духовный орган, которому в будущем суждено стать тем, чем он уже был, а именно — соединяющим звеном между человеческим и божественным началом." 

"Вибрирующий перст на конце этой  железы  есть жезл и скипетр первосвященника. Некоторые упражнения, как они преподаются восточными и западными тайными школами, заставляют вибрировать этот малый перст и это вызывает звук жужжания или гудения в  мозгу, что иногда бывает очень неприятно, а особенно если лицо, переживающее это явление, как это часто бывает, ничего не смыслит в этих переживаниях." 

"Человек есть опрокинутое растение, которое получает свою пищу от Солнца подобно тому, как растение питается из земли. Как жизнь растения поднимается по его стволу, чтобы питать его листья и ветви, также и жизнь в человеке, (укоренившаяся в его мозгу), спускается, чтобы произвести тот же результат. 

Эта спускающаяся жизнь символизируется как Мировой Спаситель, который снисходит в мир, чтобы умереть за людей. Позднее эти жизни возвращаются назад к мозгу, где они прославляют человека перед всеми мирами творения."

"Алхимическая печь была человеческим телом. Пламя, которое горело в ней, находилось в основании позвоночника. Труба была спинномозговой канал, по которому поднимались пары, чтобы быть воспринятыми и очищенными в  мозгу . 

Это, конечно, была тайная система, привезенная с Дальнего Востока, где она сотнями лет считалась высшей формой религии. Мы можем назвать эти оккультные истины принципами оперативной духовности в противоположность современной религии, которая всецело построена из спекулятивных теорий. 

Людям и не снится, что религия физиологична, и они не поверили бы, что их спасение всецело зависит от научного применения элементов жизни и сил внутри их собственного тела. 

Но невзирая на все, что может быть возражено, — это так. В течение немногих ближайших лет будет разъяснено многое, дабы просветить человека относительно тайной работы частей его собственного тела."

Если проанализировать эту информацию, внимательно прочитав и вникнув в суть, можно и нужно соотнести ее с имеющейся уже информацией о телах Новых Людей, телах Перехода, Преображения, Вознесения. Нужно вспомнить и помнить О Священной Мандале Преображения, что даётся через тела Новых Людей.

Статья о Копье Судьбы: О Силе предназначения Людей с Севера в Мандале Единства

Понравился Материал? - Оставьте отзыв.
Поделитесь с Друзьями. Удачи Вам!