5 нояб. 2012 г.

Люди-Кристаллы в Мандале Преображения.

Нужен ли Багаж 
при Переходе в Миры Света?
Мы - люди-кристаллы? 
Мы - те, кто является частичками Мандалы Преображения (Мандалы Перехода)?

А Тела Новых Людей и есть наши тела - людей-кристаллов?

Получается, что так и есть. И Мандала Преображения открывается в  Мире Плотном через тела новых людей, через тела людей-кристаллов.

Получается, что мы Существа Света, живущие на планете Земля. И мы в своей основе имеем кристаллическую природу.

Люди-кристаллы несут в своей основе "Единое", а это: кристаллическая структура,  единая связь, единая информационная константа.

А т.к. Кристалличность есть основа нашего существования, бытия и наше сознание тоже кристалличноеможно вспомнить Всё о своей истинной Структуре (Природе). 

Хочешь вспомнить?  Тогда нужно дать задание своему "Я", выразить намерение вспомнить Всё о своей истинной Структуре (Природе).

Это важно, т.к. Мандала Преображения - это единое целое, а мы ее составляющие проводники Света.

Наше состояние отражает состояние всей кристаллической структуры планеты и наоборот, кристаллическая структура планеты влияет на наши кристаллические структуры. Все взаимосвязано и все взаимозависимо.

Осознавать наше единство, взаимосвязь наших кристаллических структур в Многомерном Кристалле Вознесения - или в Мандале Вознесения (Мандале Перехода) Важно. Не должно быть "сбоев" в процессе Перехода. 

Наши кристаллические структуры несут в своей основе ВЕСЬ необходимый нам багаж знаний и умений. Все грани мастерства, накопленные в Дуальности. 
А там есть и  опыты, которые уже проработаны, но еще до конца не отпущены, что может стать помехой при Переходе. 

Эти опыты, т.к они встроены, впаяны в  кристаллические структуры,  являются в текущем моменте Перехода (Вознесения) на более высокий уровень сознания  тем багажом, который и мешает путешествовать налегке.

Что же делать? Отпустить...Что и Как?...

Ещё о нашей кристаллической структуре: 


Понравился материал? - Оставьте отзыв,
Поделитесь с Друзьями. Удачи Вам!