22 апр. 2012 г.

Священная Мандала Преображения - Это Единение в Сердце

(часть 3)
Мы Все Едины 
в СФЕРЕ (или МАНДАЛЕ) Любви.
Душа Человека является прежде всего Той Мандалой, которая есть – Истинное, Единственное, Неповторимое  Удостоверение Того, Кто мы есть на самом деле и кого называем «Я – есть то, что Я – есть». 

"Все, что «вокруг» и все, что «внутри» – раскрывает смысл Написания (начертания) Картины (Мандалы) Мироздания."(Мандала Преображения) 

Давайте Осознаем значение сказанного... и тогда станет понятно, что Наш Внутренний Мир Души, т.е. то, что «Внутри», находится в постоянном соединении с тем, что «Вокруг», ибо ТАК начертана Мандала Мироздания, которая соединяет в себе ВСЕ. 

Мандала Мироздания и есть ТО «Пространство Единения», которое вмещает в себя как Космос, так и Микрокосмос (т.е внутренний мир Души). 
Это Пространство (Мандала Мироздания) несет в себе - всё – «покой и притяжение», «сотворение и разрушение», и всё это находится в единстве и гармонии. И ВСЁ это - есть - ЖИзнь – энергия, вибрация, Из-Луч-ение (Из этого «Пространства» – Лучи ЖИзни).
   
А другими словами - "Мы в Боге и Бог внутри Нас".

Сколько сейчас говорится О Сердце! О Любви, Радости, излучаемых сердцем. Недаром, рисуют символ Любви в виде Сердечка.
А что же есть Сердечко?

Наша Сердцевина, наше Ядро или Основа Жизни - это сокровенная часть Мандалы Человека - это есть частичка Мироздания, частичка "Пространства Единения."

"Пространство Едининия" - это ЖИВАя субстанция Любви. 

А что такое ЖИВА - или ЖИ - (если посмотреть, например, как это трактуется у древних Славян) -  это Сила Живления (поддержания жизни), Оживления и Питания, которая течет к нам из центра Мироздания. 

А каждая Душа своим Центром сердцевины соединена с центром Мироздания. 
Что же мы видим - ВСЕ Души в Единении,

ВСЕ мы соЕДИНены своими СЕРДЕЧНЫМИ ЦЕНТРАМИ, 

Мы ВСЕ в Пространстве Единения или ЖИВЫ, или ЛЮБВИ. 

Мы ВСЕ - объединены, ЕДИНЫ в СФЕРЕ (или МАНДАЛЕ) - ЛЮБВИ.
На Главную Страницу