29 апр. 2012 г.

Пришло Время Огненного Синтеза

О Новой Ступени и 
о Мандале Перехода Говорим:


"...Истинно, пришло величественное время! Время огненного синтеза и установления равновесия и координации между наукой,  искусством и религией.

Эта координация будет утверждаться на понимании нужд человечества в эпоху Огненного Крещения.

Знание о сроках Огненного Крещения и Нового Строительства заставят людей иначе посмотреть на весь уклад их обыденной жизни. 
Мы говорим - сроки на исходе. Для Перехода дан Рубеж.

 Даже далеко стоящий от Иерархии может почувствовать растущий накал мировых событий. Мы вновь призываем к бдительности и говорим о чёткой координации всех тружеников, привлечённых Владыкой к выполнению Поручения.

Спросят простые люди - что можно сегодня поднять на щит, когда рушатся устои старых построений? Отвечайте - считаем целесообразным возвести на пьедестал великие принципы труда в коммуне, обеспечивающие успех нового строительства. 

Эти принципы позволят носителям огненного синтеза утвердить во всех начинаниях Общины закон равновесия и координации.

В новую эпоху Мы ведём всех общинников Мира Плотного к осуществлению взрыва сознания народных масс. 

Предупреждаем - огненные преодоления будут нарастать. Именно это и позволит поднять как Наших сотрудников, так и простых тружеников на небывалую высоту духа, и их жизненный путь изменится, он устремится в сторону Прекрасной Беспредельности.

Просим раскрывать перед новоприходящими в Общину знания об Огненной Трансмутации. Сегодня, как было сказано, имеет особое значение знание о сроках.
Мы Указываем на Рубеж."

(Из Книги: Мория Майтрейя – Священная Мандала Преображения)

На Главную Страницу